X



お前ら漫画とか買うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:30:22.420ID:v+rsfuYT0
今日はフリーレンを買ってみた
https://i.imgur.com/YWsx56D.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:51.539ID:554Etvazx
もう買わないかもしれない
ずっと買ってたのが突然転売ヤーに狙われて買えなくて
そのまま買う気無くしてずっと買ってねえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:33.271ID:2GJV18QV0
電子でなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:40.388ID:zDVv756J0
買いたいが新刊でない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:19.672ID:v+rsfuYT0
そうかもう電子移行が多いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:42.805ID:c5dgtDTq0
物理では買ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:33.381ID:V7qD0hM90
iPad買ったらもう紙は買えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:16.700ID:dyLl7L2d0
ブックオフ巡りしてきたわ
ガンバFlyHigh
いでじゅう
キャッツアイ
ハコヅメ
空手小公子
うそつきパラドックス
寿エンパイア
よつばと
主に最終巻、または100円になり始めた1巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況