X



妻のケツの穴舐めろって言われてもちょっと無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:41.313ID:HaQg3pQOd
セックスは普通にするけどさ
初対面の中年男のケツの穴舐めれる風俗嬢ってすごいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:18.410ID:xAXQNivH0
結婚12年目だけど69しながら普通に舐め回すよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:25.132ID:ZRks2e76M
30こしたら舐めたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:01.279ID:HaQg3pQOd
>>2
すげーな
糞でる穴だぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:31.084ID:ogm8bRbya
ぺろっとね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:07.368ID:HaQg3pQOd
まだ10とかのやだ、そんなとこ舐めるなんて恥ずかしすぎる、みたいな子のなら舐められるけど、羞恥心の激減した妻のケツ穴なんぞ舐められんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:50.558ID:gP82CvPu0
妻なら余裕で舐められるけどどんなに可愛くても他人はもう無理かもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:19.951ID:9ytoTyge0
お前の妻は羞恥心ないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:18.709ID:Vkhe0fYB0
昔の作曲家も「俺のケツ舐めろ」って曲作ってたし割と一般的なのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:47.084ID:HaQg3pQOd
>>8
そりゃ俺以外の男にケツ穴舐められりゃ恥ずかしいだろうけど、俺にたいしての羞恥心はもうほとんどないのではないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:53.880ID:9ytoTyge0
>>10
それはきついかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:39.976ID:HaQg3pQOd
一緒に風呂入って俺が直々に妻のケツの穴念入りに洗った上でならまあ舐められるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:55.818ID:9ytoTyge0
ついでにマン毛もカットしようぜ
剃るんじゃなくてカットな
恥ずかしがって濡れてくるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:43.376ID:HaQg3pQOd
>>13
子供と風呂は言ってるからな
妻のマンゲ短くなってたらつっこまれそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:36.703ID:9ytoTyge0
>>14
お前の子どもどないなっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況