人生つらいレズだが構って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:49.836ID:0QI/gOU1M
彼女に浮気されてる
会社はクソ
好きなことはやれない
鬱っぽい苦しい
誰か完ビの女性セフレやってくれんか??
ダラダラ喋るかもだしなるべくレス返すなお酒飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:39.986ID:wGa//9Mm0
弱腰になった相手に旨みなんかないからそのムーブやめた方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:07.833ID:zCqYUJk10
やけまんうpしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:24.497ID:KbvnMqgm0
俺女性だけどなってやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:24.839ID:wVmtp4K3r
どしたん?話きこか?😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:14.637ID:0QI/gOU1M
重複して立てたからこっちは落としてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています