X



【恋】おまえらが女の子を好きになる瞬間BEST3が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:23.012ID:ScqkmYJ10
【3位】
大半のチー牛はこれで落とせる!

・手が触れる

小指にちょっと触れるだけでもチー牛は脳天に衝撃が走り恋に落ちる
もうその日から一日中その子を追いかけるように視線を向けています

【2位】
チー牛のあたまの中でずっと女の子の言葉がリフレインしつづける!

・話しかける

挨拶しただけで気があると勘違い!言葉に裏の意味が無いか永遠に考え続けちゃう

【1位】
チー牛にこれをしたらもう思考停止して死んでもいいぐらい好きになってしまう

・耳元でささやく

そのうちストーカーになるので遊びではやらないようにしましょう。危険です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:48.303ID:eNWRA8gUd?PLT(15001)

挨拶される
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:03.218ID:qDKqUI5R0
優しくされたら顔や中身に拘わらず好きになっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:19.985ID:xFhCNhq90
足を踏まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:48.612ID:nbi7yjaY0
転校初日から隣の席になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:21.555ID:nFoFZw5w0
目が合うがないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況