X



【速報】初任給 振り込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:00.912ID:zDVv756J0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:04.039ID:5+M6MEeZ0
せやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:07.061ID:jbd0AUqY0
早すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:45.760ID:gxlqh8X40
何ていう名前の会社入ったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:52.568ID:kMpETR3U0
こんな中途半端な日に?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:54.309ID:yaidRgU40
僕も
手取り42マンだた
ちな年俸制
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:10.281ID:1OxAkaEnd
赤飯炊いてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:47.101ID:1YTG72dL0
おめ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:49.428ID:1OxAkaEnd
来年は住民税が上がるから覚悟しとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:55.911ID:yaidRgU40
>>12
ええね
一人暮らし?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:23:56.764ID:1OxAkaEnd
>>16
勝ち組
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:02.443ID:nFoFZw5w0
振り込まれるの来月だろ
釣られすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:30:26.899ID:yaidRgU40
>>20
一人暮らし楽しいよね
僕も春から一人暮らしだけど自由すぎて予定立てるだけでも楽しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:06.504ID:049d33Sp0
残業代は後日パターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況