X



「米倉一派も一枚岩じゃないからな」→「米倉一派も一枚岩じゃないからな」→「完全に一枚岩じゃねーか」←これおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:06:33.430ID:L+WVbPAI0
一枚岩なら総意として1レスしかされないはず
一枚岩じゃないから連携が取れておらずたまたま同じタイミングで同じレスをしてしまったのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:01.301ID:m4TcK95J0
(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:05.880ID:bEp39EA/0
ブボボモワッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:36.538ID:+vZ9ClUE0
あいつはもう消した!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:50.300ID:yb+Sx7rr0
だからお前は誰なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:08:07.044ID:OXbmNXvp0
>>4
だからお前は誰なんだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:08:21.305ID:IbDjmytn0
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `~ェ-ェー'′
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:08:25.903ID:L+WVbPAI0
米倉一派も一枚岩じゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:08:32.181ID:nbi7yjaY0
決して縦には割れはしないんだッ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:08:52.256ID:Cm4A+CCip
完全に一枚岩じゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:09:09.285ID:SCnl++z5a
完全に一枚岩じゃねえか
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/21(金) 21:09:51.608ID:v92O9shJ0
受け入れる派と受け入れられない派の溝は深い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:11:44.726ID:OaJBN4mG0
未だに元ネタわからんやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況