X



外人って日本のアニメ見て理解できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:29.425ID:6BjUZdun0
デスノートとか一番盛り上がってたのテニスのシーンだろ
動きのあるもの以外分からないなら日本アニメなんか見るなよ
アメコミ映画だけ見てろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:55.295ID:v+rsfuYT0
日本昔話とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:20.203ID:GsSKa0Oxd
吉牛コピペみたいにして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:39.408ID:OpPEocv30
YouTubeのAoTの反応動画が面白すぎてそればっか見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:08.783ID:Gu6W/ZCj0
進撃の巨人見てる外国人のリアクション好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:22.681ID:SfCk51rM0
アメリカはセンス皆無クソゴミ
フランスはよくやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:50:24.450ID:2Vnyw3m80
字幕職人みたいなのが居るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:50:52.032ID:+vZ9ClUE0
俺も洋画の差別問題とか絡んだシーンは鼻ほじって見てるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:40.909ID:BdYMrxfd0
単純な間違いだけならいいけど
なんつーか政治的に歪めてる感じの訳が多いんだよな
あれはイラッとする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:11.228ID:BdYMrxfd0
原文「世界のツワモノたちをみんな倒して俺は世界一の日本男児になりたいんだ!」

英字幕「日本人は醜くてチビで身体的にも劣っているから有能人種である白人様に勝つのが民族全体の夢なんだ!」


原文「そういえば実感沸かないけど俺たちの国も昔戦争してたんだよな 忘れてたわ」

英字幕「俺たちは人体実験や真珠湾攻撃など戦争犯罪の限りを尽くしてきた最低の民族だ 決して忘れてはいけないのに忘れてる日本人は多い」

こういうのがめっちゃ多い
明らかに意図的に変えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況