X



ジョジョ7部アニメさ、走る馬はアニメで描けないって聞くけど実現できるのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:23.884ID:lwVvTzTF0
どうなんだよォーッ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:55.648ID:nyBzAhx70
3Dになるんちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:16.919ID:wGrd/gHta
第2部で馬が引く戦車が出てきたはずだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:50.711ID:lwVvTzTF0
>>3
あっー
じゃあできるのか🤓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:53.944ID:HaZOuQv3d
マキバオーはアニメやってたから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:12.586ID:nmimMJnHr
もしかしてそういう規制でもあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:52.384ID:Z6sX7t9a0
3DCGでどうとでもなるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:21.502ID:vQjFWl7O0
世界で初めて動画になったのって走る馬じゃなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:47.264ID:lwVvTzTF0
競馬のゲームってあるよな?そういう会社と組めば…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:44:01.125ID:2gYgOVHUp
ジョジョのアニメ紙芝居やし問題ないやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:44:12.148ID:65k9BBh/0
AIが描いてくれるから余裕です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況