X



デレステはいらないアイドル全員クビにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:30.872ID:xI1dvffU0
こんなブス貰って嬉しい奴いんの?

https://i.imgur.com/qDF9Dl7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:59.210ID:QXPE0OH3d
智絵里ちゃん以外いらないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:56.346ID:/TFVZqUDp
全員いなくなったら何マスになるんだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:45.728ID:3X0dxwVe0
いらないのは本田未央くらいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:23.454ID:FVxyMXWga
そこそこ人気あるほうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:41.866ID:ajujh5QH0
おっぱいあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:17.599ID:zOnTmYdN0
人気投票やってるんだから200位より下のやつは解雇していっていいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:27.324ID:ULS0NyrE0
200人いるってことなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:57.280ID:4yb+rhAH0
櫂くんはおっぱいでかいし若いからいいじゃん
1番意味わからんのは年増でブスなこいつ
https://i.imgur.com/4HT8Lxb.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:03.943ID:zOnTmYdN0
>>8
今調べたら190人しかいなかった
150位以下は解雇で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況