X



職歴なしニート48歳だけど教師の面接受けに行ったら受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:24:48.695ID:BdYMrxfd0
正気かよ?頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:29.089ID:pw6ke5Fp0
教師は公務員だから面接とかではならなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:56.405ID:T4lRp7z/0
>>2
私立もあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:19.397ID:BdYMrxfd0
>>2
簡単な筆記試験もあったけど面接で採用になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:20.950ID:+infaola0
おめでとう、もう帰ってくるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:31:25.208ID:BdYMrxfd0
>>6
性欲は衰えてきてるし大丈夫だと思う
オカズに使うだけにするよ
本当は小学校が良かったんだけど教育学部じゃないと免許取れないっぽかったしなぁ
中学と高校の免許しか持ってなかったので中学にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況