X



【画像】女だけどアル中の糞と別れたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:42.076ID:gKC5RSb1p
私が犬の散歩に行ってる間に
糞はトイレに行き、流した後
そのまま寝たようです。
お前が流れてしまえ、糞旦那 。

5:30撮影。あえて起こさず放置。

糞の部屋には350mlの空き缶が
6つありました。

今日は出張。遅出はできないハズ。
https://i.imgur.com/rV0TmwF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:28.051ID:wcFG44TsM
勝手にしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:32.314ID:SmSJjNDI0
別れられないのはお前に女の魅力がないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:04.774ID:zDVv756J0
酒弱いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:30.213ID:fuUBNxLg0
句読点が凄い句読点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:00.875ID:Bp4XZVw60
嫁ガチャ失敗した男の末路
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:27.642ID:uswSDDOn0
酒が好きなやつとは一緒になるべきではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況