X



【悲報】岸田さんの次の総理、マジで誰もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:16.786ID:MNu2L+JO0
死んだの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:21.803ID:9NCwexo4r
知らんし投票も行かないけど女はやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:37.432ID:/bi399Bz0
百合子「あたしに入れて~ん❤❤❤」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:39.775ID:kHEahM9/M
わりとガチで一回女性に総理やってもらいたいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:50.441ID:M9o1ys6Ha
石破でいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:06.880ID:kHEahM9/M
>>3
女性の方が優秀なこと多いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:08.063ID:wRX2y/9v0
日本の総理も命狙われる時代やし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:09.358ID:j+/CVGx2
誰が総理やろうと日本は変わらんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:27.013ID:kNUa8ge80
岸田でいいならもう誰でもいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:30.680ID:OpUZSDVo0
どっから湧いたのその三人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:35.201ID:AqAV5UYT0
志位とかは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:53.294ID:SCnl++z5a
女性きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:55.529ID:Z7t7Ry5c0
安倍ちゃんが生きてたらなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:28.791ID:kMpETR3U0
もう一回菅でいいよ
岸田でわかったけどけっこう優秀だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:32.215ID:KvXczlxSM
そりゃ前々総理は銃で暗殺されて現総理は爆発物を投げられてる状況でやりたいって思う奴はあまりおらんじゃろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:51.793ID:ploUAODl0
消費者相とかいつからあった??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:58.319ID:14FknZ510
菅でいい
無能岸田はよ辞任しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:59.779ID:dbr5ioPY0
>>12
無理だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:02.383ID:QaOYwC9I0
女性早めて欲しい
日本の品位に関わるだろまんこがリーダーなんてしたら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:10.294ID:GF8PwvGN0
推す訳じゃないけどまぁ河野だろうな
高市は顔が怖い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:48.116ID:UCEa4VbEa
1回早苗ちゃんにやらせよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:48.979ID:46JqzK45M
女総理きたらシコシコしちゃいそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:57.720ID:9NCwexo4r
>>7
お前みたいなやつが支持してるだけよ
vipで「女性の方が優秀なこと多いぞ」とか言って会話になると思ってる脳みそお花畑の酔っぱらいみたいなやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:02.167ID:rZ/JAvkZ0
河野くんしか居ないね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:23.087ID:M9o1ys6Ha
>>24
もうお前がやれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:49.587ID:shXxhjf5d
責任重大だし国民からは嫌われるし最悪命も狙われるとか誰がやるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:52.160ID:46JqzK45M
>>24
弱者男性イライラでワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:12.277ID:FO3CkqemM
>>27
ワイがやってあげてもええで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:23.722ID:hf8tkct00
女性首相ワロタ
0032小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/21(金) 20:16:11.915ID:v92O9shJ0
菅か河野だろうなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:27.060ID:BZ8TiRFY0
菅でいいと言っちゃう人は壺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:40.790ID:9NCwexo4r
>>26
女よりはまあ

>>28
アホくさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:08.093ID:fKBl4PQF0
「女性首相の誕生」って…
優秀な人を選んだ結果が女性ならいいけどこいつは女性を選ぶことが目的になってるじゃん
アメリカみたいだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:19.170ID:OpUZSDVo0
chatGPTでいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:35.290ID:DTng5hO50
ネーム知名度だけなら河野だけど
コオロギ食わされそうだしNO
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:36.928ID:hD9lQQbd0
岸信千世
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:59.138ID:qJSgk/Mfd
高市はやめろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:00.724ID:dxyUEfTU0
また安倍でいいだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:21.374ID:fcCQoE5O0
AIでいいでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:47.879ID:dbr5ioPY0
>>33
今のままではいけないと思います
だからこそ日本は今のままではいけないと思っている

素晴らしい心構えだ...
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:23.008ID:y3gcaMfR0
岸田に次わないという巧妙なディススレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:51.168ID:VcoH03Dza
菅でいいだろ
誰にやらせてもオリンピックはやっただろうし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:01.775ID:FedUVxI6d
麻生
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:25.720ID:OvR06lx80
優秀な女性は多少優遇してでも登用してほしいが女性だから登用するのはマジでやめて欲しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:30.951ID:GF8PwvGN0
管は外交と声の大きさ以外で不安なとこない
まぁ本人がやりたくないらしいけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:48.439ID:GxLo5wqwd
岸田ですら総理やるには小粒すぎたのにな…
河野じゃ微妙だしゲルも消えたし小泉進次郎なんてもはやギャグだしどうすんだろ

麻生やら菅やら二階なんかが出てきたらこの世の終わりだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:24:42.474ID:FmiXhx6i0
安倍さんが生きていれば・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:13.534ID:47A4ik8b0
麻生太郎でいこう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:39.211ID:yJyE+xXLd
林と茂木と高市は器じゃないと思うわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:48.099ID:FmiXhx6i0
>>46
山本太郎が総理ならやらなかったと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:56.300ID:cpJ+tYlt0
abe「そんなに新時代怖いか・・・・・!!!」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:38.242ID:BWX/DqO4M
河野や高市は支持基盤ないから上に立ってもすぐ下ろされそう
まずは派閥の長を目指せや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:28:48.404ID:CtGd5BLL0
麻生再登場!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:14.006ID:vQjFWl7O0
女なら襲撃されんだろって理由で女性首相きそうw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:20.771ID:J/uqk2Nk0
河野だけはほんとやめてくれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:44.562ID:M9o1ys6Ha
麻生て習と仲良しじゃねーの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:10.919ID:1p28QHa+H
仮に小泉になったらどーなるん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:03.331ID:fjsfa9vJ0
安倍さん帰ってきて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:35.846ID:Vqx5+ub0p
DAIGOで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:33:39.006ID:pJ+352iZ0
小野田議員でたのむ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:35:32.554ID:OXNKBvfA0
河野のブチギレ音源怖かった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:57.960ID:BXeiyKwCd
ガースーでいいよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:22.309ID:g5kk2X9H0
一回維新にやらせてみろ
癒着で何人か死ぬ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:54.525ID:x5hYrsPn0
河野か茂木が有力

河野は麻生の支持が得られるかが大きい
菅が小泉を推す可能性もゼロではないけど、まぁ河野だろう

岸田が6年やって任期で辞めたら茂木に禅譲の可能性がある

林は岸田派だから二連続岸田派ってのは考えにくい
本人はやる気ありそうだけど

安部が死んで高市の目は完全に無くなった
まだ西村や福田の方が有力
高市の可能性は世耕以下
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:43.035ID:eN/R/xOq0
石破はもう脱落扱いなの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:46.576ID:9v1waXyN0
>>69
令和の民主党再来か
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:11.285ID:x5hYrsPn0
石破は自分の派閥を解散した時点で終わった
本人も流石に諦めたと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:00.614ID:3Chjki+RM
麻生か河野で
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:25.653ID:GF8PwvGN0
高市は防衛大臣でいいだろ
中国に強気だし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:50:22.205ID:cSa82sLva
コオロギ食わせる総理とかもうね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:59:10.837ID:fdhA0xdGr
石破か河野しかいない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:08.669ID:XOXymL880
ここまで二階なし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:17.196ID:pif/S3dS0
阿部さんの件で上に立つ者に覚悟がいるようになったな
下手なことすると恨まれてやられる
殺人はよくないけど、そういう力の流れは必要なのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況