X



うつで休職してたけど昨年9月から仕事復帰した俺と2分だけ話そうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:21.020ID:7U3JOsQ20
もうそろそろ寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:39.297ID:gSE/x9uv0
会社で浮いてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:41.883ID:e9EZ0wjz0
可哀想に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:08.487ID:7U3JOsQ20
>>2
いや特別扱いも無いし普通だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:23.196ID:7U3JOsQ20
>>3
言うほど可哀想か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:21.046ID:/uV2oPeJ0
どのくらい休んだ?正直一年でも足りないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:13.157ID:7U3JOsQ20
>>6
半年間休んで仕事復帰した
今でも薬漬けだし寛解はしてないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:20.787ID:7U3JOsQ20
>>7
おやすみー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:22.384ID:gHBFwbmId
皆嫌がってんのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:48.188ID:527vyL+9d
(うわ・・・来たよこいつ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:53.274ID:7U3JOsQ20
>>10
仕事したくないのはみんな同じなのよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:04:47.492ID:7U3JOsQ20
>>11
すまんまた俺なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:04:50.031ID:d79U+O0ed
ほらアスペッペ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:31.471ID:dxyUEfTU0
なんでうつに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:06.468ID:7U3JOsQ20
>>15
多額の借金と離婚問題
仕事は一切関係ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:07.324ID:TxUQ3HsMa
出やがったなKJ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:24.996ID:7U3JOsQ20
>>18
俺は仕事復帰してから仕事はなるべく休まずなんとかやってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:02.012ID:7U3JOsQ20
>>19
おっす!また俺なんだすまない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:45.542ID:hqeuDE0oM
ギター弾けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:17.180ID:QX69Py2b0
もう10分たったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:22.175ID:7U3JOsQ20
>>22
今日は仕事が長引いて帰ってくるのが遅かったのでギターはお休み
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:32.205ID:7U3JOsQ20
>>23
たしかに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:39.600ID:hqeuDE0oM
なら寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況