X



ポリコレ批判してる老害ってマジでキモイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:55:21.768ID:vmQD//WHd
多様性を認められない前時代の遺物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:56:33.546ID:VgvmWgDQa
多様性を認めるならポリコレという表現に拘るのがおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:57:07.794ID:xxJ3KIFja
「多様性を認めないという多様性」を認めないわけだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:04.809ID:vmQD//WHd
>>3
はい老害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:29.453ID:tL2nWyTY0
抑圧への抵抗を求めるならば多様性を重んじようともポリコレのそれとは解釈は異なってくるだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:12.864ID:3NN2uqN+0
嫌ならほっときゃいいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:35.982ID:QuR6gnnOd
批判しているのが老害だってどこで分かったか教えて欲しい
サイトでも動画でも良いのでよろしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:05.898ID:GF8PwvGN0
ポリコレってぶっちゃけどういう意味?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:26.075ID:QuR6gnnOd
>>8
社会的な公平さみたいな意味
つまり美男美女を肯定するような内容は避け世の中の平均値を多く採用しましょうよって考え方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:23.695ID:GF8PwvGN0
>>9
公平ってなに?平等とは違うの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:09.865ID:QuR6gnnOd
ggrks
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:14.907ID:eNKNJ2Q/d
>>10
死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:19.205ID:QuR6gnnOd
自演疑われるようなレスすんなボケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:03.642ID:3NN2uqN+0
自演乙すぎだろキメーぞ敗北者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:10.737ID:GF8PwvGN0
>>12
なんでや
重要なとこだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:25.095ID:Bau30VVn0
他人の作品に不本意な改変をさせるのではなく、そういった作品を求める人自らがクリエイターになるべきだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:13.554ID:PW3hRZ3qa
自分は見た目に劣等感あるほうの人間だと思ってるが、別にポリコレに不快感は感じないわ

むしろ執拗にポリコレ批判するやつはなんかいつか犯罪起こしそうで怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:45.925ID:xxJ3KIFja
ポリコレなんて訴えるなら、国の違いも多様性として受け入れたらどうなんだ
他国との戦争を煽る国が多様性を認めてると言えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況