X



ナンジャモのどこが可愛いのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:49:45.114ID:Jb4fBqgTp
お前ら何に惹かれてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:06.209ID:VGPypyjwd
ナンジャモンジャのモジャンボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:08.264ID:65k9BBh/0
メスガキ感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:35.316ID:DZ0ANwcVa
シナリオ上でも大して絡みないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:37.982ID:MMuIFx870
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:46.262ID:9a4BsyfiM
逆に嫌いな奴って逆張りか女キャラ嫌いだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:52:08.671ID:G8cW8UnV0
可愛いって言ってる奴はサーナイトで抜いてるからなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:54:31.169ID:OXbmNXvp0
流行りに乗っかってネタで可愛い言ってる人が殆どで本当にナンジャモが好きって人は居ないと思うよ
みんな本命はリーリエとかだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:54:39.908ID:C9b+Wf0/0
ポケモンの女キャラは全て可愛いでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:08.876ID:bKGtqF9ha
聞いても無いのにナンジャモより○○の方が好き!みたいにアピールしてるやつ多いよな
素直にナンジャモ嫌いって言えばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:53.860ID:7dv/QkIH0
嫌いになる理由がないから必然的に好きになる😎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:43.894ID:EzdwZprc0
あのロリっぽいビジュアルでありながらおっぱい結構デカイところ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:37.845ID:7dv/QkIH0
ポケモンSVにロクな女キャラいないから消去法で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:06.938ID:fTqU7xXa0
あのロリっぽいビジュアルでありながら配信歴で逆算すると30歳前後なところ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:11.598ID:vnQVpk6B0
可愛いというよりエロい
セックスしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:18.656ID:ajujh5QH0
なんじゃもの巨乳さいこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況