X



「えんびフライ」バスへ歩きかけていた父親は、ちょっと驚いたように立ち止まって苦笑いした。「わかってらぁに。また買ってくるすけ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:45:10.630ID:xRWpvfcs0
父親は、まだ何か言いたげだったが、男車掌が降りてきて道端に痰を吐いてから、
「はい、お早くう。」と言った。
父親は、何も言わずに、片手でハンチングを上から押さえてバスの中へ駆け込んでいった。
「はい、発車あ。」と、野太い声で車掌が言った。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:46:23.223ID:z48jjHZw0
「そうか、そうか、つまり君はそんなやつなんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況