X



漫画やアニメに出てくる「何がおかしい!!」ってキレる正義おじさんいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:35.229ID:t31Gfj+Fd
だいたい戦闘狂キャラに殺される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:39:16.510ID:PBBarZeJ0
宇水さんは正義おじさんだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:41:19.889ID:Bl8pDi9K0
おじさんで正義語ってるの現実だとマジで居ないよな
寝てない自慢ばっかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:09.217ID:F8DwThE00
ティンベーで守り!ローチンで突く!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:44:31.543ID:Bl8pDi9K0
アイドルにハマって女叩きしてるゴミや他人を使い潰すことしか考えてないゴミばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:45:17.352ID:wPYrbsADr
ティンダーで誘い!ポコチンで突く!(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況