X



【速報】ようやくウッドデッキ完成したーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:23.040ID:QmeJJOCO0
材料
ヒノキ
大引90角×4000=3本
束柱90角×340=8本
床板30×105×4000=13本
幕板30×105×4000=1本
幕板30×105×1470=2本

米松
根太45角×1500=12本
http://i.imgur.com/zvtzlXM.jpg

そんでやっとデッキが完成しました。
庭の山砂部分はレンガで埋め尽くし、デッキ下は砂利にする予定です。
4000mmの幕板取付のみ2人作業で他は全て自分のみ。
疲れたけど満足たけえ。

http://i.imgur.com/llfbcEZ.jpg
http://i.imgur.com/KFbr1hF.jpg
http://i.imgur.com/IfKiNqc.jpg
http://i.imgur.com/VxKn9Gp.jpg
http://i.imgur.com/5dg6746.jpg
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:42.463ID:PxdJ6D1q0
ニス塗った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:01.911ID:MdL2AZv30
ニス発見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:29.464ID:PBBarZeJ0
>>2
アホ発見
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:34.725ID:k00mhoRe0
ペイントイットニス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:01.007ID:9/82G5xv0
特定した
0010以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:03.155ID:2nB+dqTp0
満足度たけぇ😃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:12.602ID:grKUo4Pa0
富山にまた新たな名所が出来たか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:15.524ID:WxNAVu/a0
ハスラーだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:19.404ID:ZIk9s2X/0
ニス塗らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:51.297ID:yFUP8rB10
ニス塗れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:21:20.182ID:AMjB1VMR0
テレビくんも見せろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:24:46.659ID:/GG9wqVv0
こういうのって防腐剤で緑色になってる材料に使うんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:27:43.042ID:ZmnqQuFNd
ウッディー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:30:36.054ID:W8B/6+Nha
ヒノキとか拘って作るのはいいけどこれを何年も維持するのが大変なのよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 19:31:55.047ID:/bi399Bz0
アホ塗った?
0021宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:18.600ID:slvg+HA0p
この前も立てたろ2代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況