X



【画像】東京ではこのクオリティーのカツカレーが590円で食えるんだぜ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:27.433ID:vee6ICPPr
田舎者には信じられないかもしれんが……
https://i.imgur.com/m8kd2x0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:07.276ID:bxwQ3+Zla
めちゃくちゃ美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:11.333ID:q7x6fW3o0
東京すげえ・・・
田舎でこのレベルのカレー食べるには1500円は払わんといかん・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:27.107ID:YrmdzjzPa
CoCo壱みてーなカレーだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:35.398ID:3xqqD2cI0
東京もんだが知らんぞ
なんて店?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:08.977ID:6h0y/I7vd
袋温めてかけましたみたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:11.727ID:/0Zu0UpY0
やす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:15.516ID:F++CfA73r
田舎にはまず飯屋がない
車で片道20kmとか走らないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:52.844ID:vee6ICPPr
マイカリー食堂だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:16.439ID:Jy/LrIpm0
断崖絶壁感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:57.647ID:jcx2vbs/0
全国の松のやならとんかつ定食が500円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:14.017ID:NYrcqEfk0
全然そそられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:17.336ID:ym22jqsW0
田舎の方が安い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:04.003ID:Wbt2zOuzr
ルーに具が入ってない手抜きカレー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:50.158ID:FedUVxI6d
>>1
>>5
マイカリー食堂

松屋系列
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:16.631ID:j3KhqbxDp
そのカレー100円で売ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:21.394ID:3xqqD2cI0
マイカリー安いな
でも松屋系列ならそのうち地方にも出来るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:50.021ID:XTO696bq0
陸に避難したカツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:20.505ID:SCnl++z5a
具無しのカレーって逆にどうやって作ってんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:30.567ID:G9QaYZ8q0
安くするために量を減らしてるんやろな
若者の体格がサイズダウンするのもわかるわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:17.782ID:5JPCNmnq0
シンプルでいいと思います
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:46.815ID:G9QaYZ8q0
これが日本の賃金あがってこなかった原因なんだけど
底辺はそれに気づかないから永遠底辺から抜け出せない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:00.034ID:QzwSPcc80
こういうの深夜のSAで食べたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:04.015ID:AJ6BcQLnd
クラウンエースそっくりだな
0027小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:10.117ID:v92O9shJ0
移動の電車賃800円くらいしそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:27.776ID:G9QaYZ8q0
安くて有難い
=そこで働く労働者の賃金も安いから実現できている

これがわからなかったのが日本人
だから日本人の賃金は上がってこなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:53.405ID:Og4I90h+0
中途半端な出店だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:37.997ID:w1t0XV5k0
近くで日替わりランチ600円くらいでカレー食い放題だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:17.689ID:HgBmiKPEM
>>16
なんだゲロマズやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:35.008ID:a7dhZ5gw0
マイカリーカレーもカツも中途半端でクソまずい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:02:16.254ID:TT4EW5iX0
レトルトカレーとスーパーのとんかつにしか見えない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:12.737ID:KT4NeSyL0
マルハンならカツカレーにざるそばが付いて500円だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況