X



ゼノブレイドのフィオルンとかいうシュルクの幼馴染のメインヒロイン、いつの間にか存在消されてない???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:14.108ID:ar/nJI/IM
なんかシュルクは生涯独り身で、メリアと仲間として一生仲良かったみたいになってない????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:36.457ID:lL3tUs4r0
メカになったからか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:28.725ID:ar/nJI/IM
>>2
いや、シンプルにメリアがキャラ的に健気で高貴で可愛いから……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:43.802ID:Rn0eUwyX0
メリアちゃんとか膝蹴りしてる負けヒロインってイメージしかないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:49.658ID:W4mD7I8Ia
レックスがゴリゴリのイケオジになったせいでホムヒカ寝取り勢がフルボッコになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:14.873ID:ar/nJI/IM
>>4
ゼノブレDEだのゼノブレ3だのではなぜかメリアが全面に押し出されてフィオルンは霊圧消されてる
それこそゼノブレ本編やってないと存在すら知られないレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:56.109ID:ar/nJI/IM
>>5
レックスがホムラとヒカリとニアの子供作ってる写真見たときは正直笑ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:52.755ID:KhPE3IXOa
>>6
DLCで多少言及されるんじゃないか?
それこそ子供みたいな奴居るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:18.787ID:Rn0eUwyX0
>>6
マジかよ
死んだかと思いきや敵の改造を受けて復活するメカルンとか性癖直撃の最強ヒロインだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況