X



また広告表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:11.453ID:5fWgxfSk0
いい加減キレるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:22.807ID:NDQD6txI0
されてないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:22.154ID:zM4Nua9o0
mateの広告如きでキレるとか終わってるよお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:08.385ID:5fWgxfSk0
>>4
差別
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:00.743ID:fBnba5QH0
なんで広告にキレてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:23.471ID:NDQD6txI0
>>6
日頃の行いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:07.232ID:rn3g6NmGd
広告表示されると1日の通信量が1G近くまで増える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:26.390ID:5fWgxfSk0
まだ期限切れてないのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:58.995ID:5StARksCd
浪人使ってるやつってなんか変な人とか頭悪い人多いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:31.901
>>12
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:02.343ID:5fWgxfSk0
焼かれて広告表示以外はほぼ使い道ないから早く直して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:12.430ID:rn3g6NmGd
5chの運営としてはありがたいだろ
世紀の手順で消しているのだから叩かれるいわれはないかと
俺はアドガードで消してるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:54.777ID:qlYyejPw0
浪人買うのやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:05.770ID:5fWgxfSk0
>>15
アドカード使っても枠消えないんでしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:08.284ID:5fWgxfSk0
本当に俺だけ?
さっきまで直ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています