X



モンハンライズの集会所★1クエ貼って救難待ってたのに誰も来んかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:29.538ID:EC0TTzr/0
こんなことある?
PS5と一緒に買ったのにつらすぎて辞めそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:00.884ID:uul7hZPbr
PS5のライズってあるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:08.236ID:490nFeuA0
あれ要請の仕様がうんちだからなPCなら行ってやれたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:50.300ID:FnKI+ORA0
☆1とか雑魚がりじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:18.058ID:X6xZXmSY0
やめなps5買ってまでモンハンなんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:51.311ID:iBdVTOicM
PS5でライズとか罰ゲームだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況