X



ジーパンに合わせる革靴新品か中古か迷ってる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:30:58.028ID:/98KaQ77a
パラブーツのアヴィニョンも良いなと思ってる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IjsRtNy.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:40:36.496ID:C5wJ0PSv0
水虫なるからやめとけよって話
0004◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/21(金) 02:52:56.416ID:HvP8sSLD0?2BP(0)

新品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:53:25.973ID:TnpqUHf90
ユニクロでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:22.828ID:/98KaQ77a
>>3
履く前に洗おうと思ってるけど意味無い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:37.513ID:5J5/PB9/d
ジーパンに革靴とか古代アメリカ民かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:55:04.608ID:/98KaQ77a
>>4
理由が知りたい(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:57:31.370ID:/98KaQ77a
>>5
合皮でそ?
GUのリアルレザーも接着式じゃんか(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:13.907ID:/98KaQ77a
>>7
どちらかと言うとただのおっさん(´・ω・`)
普段はアシックスのスニーカーに合わせてる

茶靴を一つも持ってないから欲しいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:57.382ID:5J5/PB9/d
この前VIPでジーパンってもうおっさんしか履いてない格好悪いって話になって
んなバカなって街で見渡したら本当にだらしないおっさんほどジーパン履いてんのよ
なんかこういう感覚もアプデしないとダメだなって思った
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/21(金) 03:06:05.238ID:HvP8sSLD0?2BP(0)

オレは一年中ずっとジーパン
靴は新品じゃないと気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 03:15:49.942ID:/98KaQ77a
>>11
オッサンだからジーパン履いてもいいかなって甘え(´・ω・`)
だってオッサンがげんじみたいな格好はできないでしょう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 03:20:07.412ID:/98KaQ77a
>>12
一年中ジーパン、、、
あなたどこかで見た気がする(´・ω・`)

靴はクリーニング出したらいいかなって
オゾン水で洗ったりしてくれるらしいし
気持ちはわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 03:22:13.290ID:/98KaQ77a
最近はケミカルウォッシュの穴あきジーパン女の子には流行ってない?(´・ω・`)
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/21(金) 03:23:27.090ID:HvP8sSLD0?2BP(0)

ジーパンしか持ってないからね
中古のブーツ嫌だけど自分が履いてたやつは売りに出してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況