X



授業でめっちゃ貧しい国の動画見せられたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:49.960ID:YwMv1W6lM
日本って結構いい方?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:25.406ID:0fBcHjdr0
と思わせるためのプロパガンダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:43.237ID:+vZ9ClUE0
一見恵まれて見えるが一般的な暮らしの水準が高すぎてギリギリかやや下辺りの家庭が飽和してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:52.594ID:YwMv1W6lM
>>2
日本よりいいところ例えばどこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:55:30.636ID:YwMv1W6lM
>>3
格差?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:59.128ID:PbCx//og0
そもそも論として
貧しい国の連中は
それが当たり前だから自分らのことを貧しいと思ってないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:25.551ID:YwMv1W6lM
>>6
でも動画で苦しいって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:57:39.474ID:jXcziuTI0
ま、どうでもいいな
俺らは貧しくないし
そんな事考えても無駄さよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:15.299ID:PbCx//og0
>>7
日本にも苦しい人間はごまんといる
そんなのはただの1部でしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:58:47.740ID:YwMv1W6lM
>>8
そうだけど話してみたかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:25.848ID:YwMv1W6lM
>>9
そっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:59:38.199ID:YwMv1W6lM
>>10
スマホは持ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:14.076ID:FmiXhx6i0
まあ日本は内戦で少年兵が自爆テロしたりしないからな
そういう国に比べれば恵まれてるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:23.687ID:4YtlFeEh0
貧しい=不幸ではないから何ともなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:01:38.760ID:kMlcAxX/M
そいつらは一杯セックスして一杯産んで一杯死んでるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:14.492ID:YwMv1W6lM
>>14
それなんかあったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:02:30.336ID:YwMv1W6lM
>>15
でもつらそうだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:03:17.302ID:YwMv1W6lM
>>19
そっか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:04:16.213ID:YwMv1W6lM
そんで世界は3つに分かれてて第三世界っていうかっこいい感じのが動画の国だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:29.170ID:e9378bjm0
でもお前ら見て日本って国を外人に判断されてもなって話だろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:47.118ID:w31DR5BLd
こういうの普通に考えて「一般的な家庭」
で比較するだろうけど平均値か中央地下で違うよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:10:02.087ID:YwMv1W6lM
道路とか土じゃないじゃん日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況