X



友「転校してもずっと友達だよ!」 初恋の人「お手紙書くね!」 ぼく「皆ぁ😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:51.266ID:bd1UOOjb0
何もなしなんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:15.069ID:BSuWtjQG0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:23.535ID:gyTBiSnKd
住所おしえた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:56.813ID:NYrcqEfk0
もう名前すら覚えてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:16.070ID:+vZ9ClUE0
その場で気持ち良くなって終わりよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:38.798ID:XHL4M3/J0
高校入るくらいまで年賀状の付き合いが続いたわ
良い友達だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:17:56.256ID:5+Ug3ybz0
facebookで繋がってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況