X



生まれてくるんじゃなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:09.347ID:du2ozmcc0
人生つらいことのが多いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:21.857ID:WFTQ5trV0
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:11.807ID:+vZ9ClUE0
もうちょっと世の中に適応出来るように作って欲しかったかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:48:30.926ID:NHJRsLAd0
無能は大変だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:34.549ID:jXcziuTI0
俺に同意を求められても困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:49:35.216ID:bitbe2fu0
はやく死にたいわ
クソみたいな人生で親には申し訳ないが死にたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:44.839ID:BSuWtjQG0
>>4
わかる
もっと可愛い激マブ女になりたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:53:41.169ID:pWaI8mYIp
どうせ死ぬんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:54:44.377ID:bn9KEzBn0
めちゃくちゃ楽しいのになんでそんな悲観的なんだ?
自分次第でなんとでも出来るんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 02:15:58.810ID:du2ozmcc0
楽しいとかうらやま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況