X



包茎手術したいのに金が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:33.777ID:wqyqsGmj0
日本人男性の6割だか7割が包茎なのに保険適用にならないのはおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:29:55.924ID:774KUnKC0
金玉取ったのか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:16.088ID:QyiBx2PVM
近所の病院に問い合わせたら4万で入院付きみたいだから近々行ってくるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:34.331ID:I5O9sMWl0
真性、カントンは適用だよ
仮性は問題ないから美容整形みたいなもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:40.618ID:7JLbOCFfM
皮切って焼いて食うだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:01.074ID:g9uOzxUCd
それ嘘っすよ…
銭湯行ってみ包茎って1割も居ないと思うAV見ててもわかると思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:10.750ID:wqyqsGmj0
>>3
入院付きか...
日数は?
1泊2日?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:29.923ID:OKDGpDDq0
40年真性やってるけどもう別にいいかなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:32.075ID:QyiBx2PVM
>>7
2泊3日
ゲーム持ってく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況