X



あびる優「学生の時万引きして店潰したw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:34.799ID:eFxph7kxd
これまじなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:21:27.697ID:QX69Py2b0
昔なんかの番組で本人が言ってたな
その番組も打ち切られたんじゃなかったかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:23.552ID:yX0l/Xbt0
多分放送作家が盛ったんだけど、元ネタはマジで炎上した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:22.517ID:eFxph7kxd
生放送じゃないんでしょ?
炎上するってわかってるのに編集しなかったやつのせいでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:25.019ID:QX69Py2b0
>>5
編集したやつにも倫理観無かったんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:22.368ID:yX0l/Xbt0
あと10年早く放送してたら、すぐ忘れられてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:39.426ID:Mit8nH6p0
こういうのも訴えられそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況