X



ひろゆきがYoutuberやタレントとして日常的に見るような時代って10年前じゃ到底考えられなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:39.675ID:mK18mnS80
真面目におかしい気がする
2ch創設者であることを除けば常に馬鹿にされたり屁理屈しか言わないような所謂典型的なウザいタイプの人間がよくもまぁ世間的に受け入れられてしまったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:17.913ID:LOqXLbOK0
世の中頭悪いやつばっかりって証明されたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:18:39.252ID:r5RbMpFCM
屁理屈ばっかのうざい奴が面白がられてテレビで人気出るのは10年前でも想像ついたけど2ch創設者が当たり前みたいにテレビ出るのは想像つかなかったな逆に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:20:01.789ID:mK18mnS80
>>3
大手匿名掲示板創設者としてコメント求められた場合出るだけとかならわかるんだけどね
明らかにその枠を逸脱してるぐらいの地位を得てしまった

ひろゆきを好きになれる奴らすげぇわ、わからんもんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:25:58.746ID:mK18mnS80
ひと昔ふた昔前のネット民からすると人間性そのものに嫌悪感感じる故にあいつが人気を博してることそのものを本能が理解を拒んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:28:02.765ID:774KUnKC0
過去の発言を掘り起こして現在の態度との矛盾を突くという手法を無意味にした男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況