X



白人女性と結婚する方法wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:34.495ID:r8XvoVD7r
経験者いる?
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:24.732ID:GVv4CF1+0
キリスト教信者用の結婚相談所に入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:53.170ID:zZPnsUjXM
ジャップとも結婚できないやつには無理やろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:03.742ID:4WxwKDf60
逆にジャップよりまともまである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:24.134ID:p6TTEr0a0
か細いアジア人を掘りたい白人ホモは結構いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:11.889ID:6t20093Ha
セックス。もうね真面目にセックスっす。

まず大前提として必要な事はもう射精するな。その快楽は捨てろ。あくまで奉仕活動として毎日3回はセックスするんだ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:18.220ID:JYuGo4cx0
留学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況