X



ライザの太ももってゲーム面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:49.179ID:xNo+XDAN0
アニメは見ようと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:16.753ID:p3G/Ub+S0
太いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:02.944ID:rwu1smYSM
1は正直疲れる
2は一気に戦闘が進化して面白い
3は神ゲーらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:20.415ID:xNo+XDAN0
やっぱ太いのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:30.627ID:p3G/Ub+S0
>>4
オープンワールド好きだし3の地図埋めて冒険してる感も好きだけどアトリエというゲームに合ってるかというと違うと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:53.047ID:VRu0INiH0
1はテンポよくて面白い
2は全体的に劣化してて微妙
3は神ゲーらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況