X



【疑問】両親:高卒 息子俺:現役明治←これさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:39:53.096ID:aJyFmxtr0
何階級昇進だよ
トンビがタカを産んだよな?これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:14.571ID:GPTbhm2b0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:26.783ID:ggbrBqsr0
でもおまえハゲタカじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:00.624ID:aJyFmxtr0
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:13.915ID:i7CG16iA0
親に感謝しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:29.134ID:I/+tc7fua
>>4
うまい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:45.410ID:IZLFDG3Z0
塾通い無しならすごい
そうでないならゴミくず雑魚己の人生を恥じろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:29.553ID:aJyFmxtr0
>>3
小さい時から本は多めに買ってくれて読んでたな
ジュニア文庫?みたいなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:47.233ID:GVt+CrD50
塾行ければ明治位行ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:02.965ID:aJyFmxtr0
>>8
予備校は行ってない
参考書で独学した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:43.211ID:IZLFDG3Z0
>>12
じゃあすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:36.260ID:d8qYGrKV0
学歴は卒業して初めて有効になるんだぞ
まあ頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況