X



お前らギターどこで挫折した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:20.270ID:cqcq+QPR0
Em7(11)が鳴らせなくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:02.933ID:Zy3r9vI6d?PLT(15001)

騒音
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:13.533ID:skWAMP/I0
チューニング中に1弦が切れてブチギレてギター叩き割ってやったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:21.360ID:cqcq+QPR0
>>3
は?俺なんて初めてのチューニングで六弦切ったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:49.745ID:VleHyhGP0
チューニングしてるだけで弦切れたって書きに来たのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:43.796ID:3yz/RoKa0
準備もロクにできてないのにライブハウスのステージに立たされることが決定してチケットとかいう借金を負った時点かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況