X



仕事で女性客に流行りそうな牛丼店のアイデア考えないといけないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:11.495ID:xDQEaL9K0
何か無いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:58.063ID:/pg9jvfZd
執事カフェ風にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:26.481ID:fOipo+7Y0
名前を洋風にするとか…?
牛丼何ていうのか知らんけど何か謎の言語使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:16.163ID:xDQEaL9K0
>>4
ローストビーフ丼なら流行りそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:06.915ID:HWEmp7opr
回転寿司+流しそうめんみたいなレーン?にお湯が流れててそこで牛肉しゃぶしゃぶして自分で丼にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況