X



反ワクの人いたらちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:52.341ID:CsVNoj8kd
なんでワクチン接種後死亡者数はたったの2000人なのに騒ぐの?
1回でも接種した人って約1億人もいるから死亡率は0.002%しかないよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:21.930ID:91IrsbOwr
マジレスするとめんどくさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:47.495ID:gI/P+ox+0
反ワクってレベルまで行くかどうかわからんが死亡云々とかどうでもいいけどただ単に体内に異物を入れるのに抵抗あるので打たなかったら結局一度も打たないままだった(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:27.117ID:WpuBPIaGM
国が安全安心打て打て打て打てって言う事を問答無用で信じきれないから反ワクなんだろ
2000人だのなんだのを信じる前提の反ワクがそもそも存在してないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:26.053ID:gI/P+ox+0
>>7
基本的に進んでは飲まないね(´・ω・`)
病院にもかかること少ないし
まぁあくまで「抵抗ある」くらいのレベルだから完全拒否ってわけじゃないけれど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:25.579ID:CsVNoj8kd
>>8
理由は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:58.019ID:gI/P+ox+0
>>9
だから>>3(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:24.287ID:CsVNoj8kd
>>10
理由なくてなんか嫌だからってただのアホじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:01.210ID:gI/P+ox+0
>>11
読めないならいいよ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:27.977ID:Cb3bw48kM
新宿古着屋ワタナベがワクチン打つことには断固反対ですね税金の無駄どうせ死ぬんだからさっさと死ね月商じゅうまんえんダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:04.016ID:CsVNoj8kd
>>13
抵抗ある理由聞いてんだけど明確な理由ないんでしょ?
それをアホだって言ってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:16.464ID:gI/P+ox+0
>>15
なんでそこまで偉そうに質問されてそこまでわざわざ説明せにゃならんのだ知るかよ(´・ω・`)
こちとらふらっとスレによっただけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:21.688ID:CsVNoj8kd
>>16
説明しないんじゃなくて説明できないんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:02.236ID:xPydbZQ/M
打てば死ぬリスクがある
打てば半身不随等のリスクがある
打てばコロナを含め免疫に必要な細胞も弱まる
打てば今後未知の作用がある

国の出すデータを信用していない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:28.426ID:CsVNoj8kd
国が出すデータ信用しないのに陰謀論者の言うことは信用するってお笑いだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:04.097ID:/JxCeUg50
何となく打たなくても特に問題なく生きてこれたから打ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:14.903ID:dpksVlcB0
反ワクチンは世界中の医療専門家と戦ってるからな
馬鹿にしちゃいけないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:17.593ID:xPjgAVopd
ファイザーさんはもう日本しか買ってくれないから必死よ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:16.397ID:hrmL/F2O0
>>21
ぶっとび理論展開してるのは反ワクの方でしょ
反ワク同士で盲信しまくってデマの拡散してるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:19.369ID:oeIOEkwiM
>>24
反ワクはすぐ嘘つくんだから

ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASR1T7DTGR1TUHBI00Q.html
>新型コロナウイルスワクチンの今後の接種について、米食品医薬品局(FDA)は、原則年1回の接種とする方針を提案した。
>高齢者や病気などで免疫が十分でない状況の人、2回未満の接種の子どもは年2回の接種とする案を挙げている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況