X



稲中卓球部「はみちんサーブ!」←三十年前の人間はコレで爆笑してたらしいぜwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:24.616ID:HWEmp7opr
世話ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:21.910ID:9wcv78WM0
俺は排水溝に乳吸い込まれるババアで爆笑した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:32.358ID:/vOtdxygM
田原年彦
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:14.279ID:Swe+TXwt0
`'‐.、       _
;;;;;;;;;l     , ‐''";;;;`',/"``'‐.、 
;;;;;;;;;;l   /;;;;_, ‐''"`'"'ー、;;;;;;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;l. /;;;;;;/ _, -'::,,:::,-、';;;/   .|  あ ん た
;;;;;;;;;;;|. \;;;;;|.  =::,::::::、= V,  <   ブ ス だ ぁ
;;;;;;;;;;l   >i   /`‘‘' '、  ,ヽ,  \______
;;;;;;;;;;!.  〈 ,  l _,,. - 、i  .|'"
;;;;;;;;;l   ゝヘ,、 ` " ̄`' .ノ    ,-、
;;;;;;;;;!=ニ,'"⌒ヽヽ、=''''" `;゛|_   ,ziノz'zzzッ
;;;;;;;/   >、_. `\T'i  ; 〈 '-, ‘ヽ !,!,!,! ノ
;;;;;ノ''''-、__  〉'7-、  `ヽ,,ノ),イ    〉 /"
;;;/::::::::::::::`'-'=!, ヽ  ゛'  '、  /`'i/7 
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::`!!i|      | /"i''-イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::"i'      |"   .ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:34.368ID:9wcv78WM0
>>3
先パ~ィ、冗談は顔だけにしてくださいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:42.762ID:/vOtdxygM
>>5
八百屋の話好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:56.767ID:MojPW4LMa
最終話のまだあんまり仲良くないからで1番笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:22.140ID:RVu1rZZ/0
最終巻のオッパイ外人誰?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:34.443ID:odIGuu7kp
>>8
井沢が挟まれたやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:45.187ID:UvLHq7Fc0
中学んとき頭いい女子がけっこうよく読んでたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:31.219ID:uajX5Vyzd
俺も中学生だったな‥懐かしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:45.381ID:L7yVOkpp0
どうしても前野にフォーカスあたりがちだけど井沢がブッチギリのクズなんだよな
前野は仲間のために女捨てて部に戻ろうとするし虫とかか弱い命を助けるし

でも井沢は電柱と喧嘩するんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:27.899ID:odIGuu7kp
>>13
でも妹とかちよことかサンチェに優しいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:26.578ID:K3Bj09zW0
古谷実って今漫画書いてんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:52.673ID:GvfWldOBM
グリーンヒルもよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:41.710ID:9wcv78WM0
>>14
でも木下に惚れた女を木下に振り向いて貰えるようにって騙して自分好みの女にしようとしてたし…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:33.930ID:kXL67tmhp
>>17
あのまま木下にいって振られるより
井沢の方がいいだろ
可愛くなったのは井沢が育てた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:42.834ID:IoYh9beia
そこではそんなに笑ってない
笑ったのはラケミスラバクリのところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況