X



いま帰宅中のJDの足の匂いwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:46.389ID:Qgn22O+l0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:38.080ID:vt2uJ7oTp
嗅がせながらシコってくれてお土産にストッキングとか靴下くれる店あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:05.182ID:Qgn22O+l0
>>2
どこですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:36.173ID:vt2uJ7oTp
どこも何もオナクラなら大体どこも足フェチオプションあるだろ
交渉次第で一日履いた靴下とかストッキングの私物持ち帰りとかも付けれたりするし
女の子も割と可愛い子多いしリーズナブルだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:55.492ID:Qgn22O+l0
>>5
へぇ〜いいね〜!!
できれば素人のがいいけどね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況