X



【画像】Twitter民「岸田へ。これが社会人4年目のご飯だよ。」←話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:47.604ID:Gmf3RfpU0
岸田「まじか」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:01.468ID:fOipo+7Y0
ウインナーええな
困ったら真似しよ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:08.030ID:73XQUG1Y0
>>2
おもしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:11.404ID:LrbyYZbhd
豪華だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:23.752ID:egJ1Gi3s0
豪華や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:25.228ID:Gv72GBSP0
岸田「わかりました」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:25.374ID:PCqXiTNQM
これが何?何を言いたいの?
何を思ってスレ立てしたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:30.887ID:TDmWARcQ0
ウインナーの切れ目に拘りを感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:35.288ID:bgtzuuUf0
美味そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:36.849ID:TomlAuLuM
底辺自慢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:39.751ID:lk9Vi4mo0
切り込み入れる手間かけられるうちは貧乏体験飯でしかないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:45.557ID:PCqXiTNQM
なんだクールビューかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:00.109ID:PAOTkJKFd
しゃもじくれそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:21.310ID:+P7TVaiU0
パックごはんはコスパ悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:38.894ID:SRlijNHT0
キムチ…あっ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:45.836ID:0MMuRQKwd
2日前にも見たクソコテの立てたゴミスレッドにマジレスするのはやめよう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:01.368ID:9nRJTan70
年収いくつだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:05.522ID:FGzEoPRo0
これは増税ケテーイwwww

国民にはコウロギで十分だからwww


増税&海外バラマキに即決!

文句あるやつは増税だ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:36.465ID:7TKglXoHa
岸田「お前の勝手だよ」シコシコ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:45.949ID:nwXmDvN80
一人暮らしで作るのめんどい時はこんなもんでしょ
冷凍野菜足すくらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:46.166ID:LrbyYZbhd
>>19
なんかワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:56.804ID:UFRFA1Mu0
このスレをまとめようと思ったそこのアフィ
アフィは死ね
死ねはアフィ
分かったか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:23.579ID:PdU/pwvV0
岸田「底辺の割には食えてるなw増税すっか」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:57.559ID:uajX5Vyzd
悲しいねー

まぁ誰しも発信出来るようになったのは良い事だな。
アトピー太郎はブロックしまくってたがwツッタカターのBan祭りに関わってそうw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:12.819ID:qfqdAKWp0
貧乏なら米炊けばか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:12.893ID:GBHSYyg60
昨日もこのスレ立ってたけど美味しそうってレスが大半だったじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:34.405ID:pVhYBuzqd
主語がデカい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:44.558ID:FGzEoPRo0
国民が喜ぶ事は検討スルー

国民が嫌がる事は即決即断今すぐ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:03.493ID:k4ZX2esV0
普通半額惣菜とストゼロの偽物の安いやつだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:22.850ID:ARr/vi50a
ほーん美味そうじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:29.956ID:h9Y0qbt00
ウィンナーとか贅沢じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:33.037ID:ZNynuPaW0
もやしと複数原料米と納豆でももう少しましな見た目なものが作れる
時点で破綻してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:36.789ID:IoYh9beia
岸田の息子とえらい違いだw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:12.078ID:BfDbMw500
サラダもとれタコ助がぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:05.089ID:wRyPNoTF0
キムチも添えて栄養バランスもいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:29.731ID:hCugz6qQ0
飯だといくらでも演出できるから響かない
本当に貧乏を訴えたいんだったら部屋を写せ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:49.833ID:1py0i25M0
岸田がいま検索してるワード

「私が 海外に 突然高跳び できる 方法」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:34.725ID:pVhYBuzqd
ウインナーに切れ目入れて煽られるとは
流石に想像もできなかったであろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:25.005ID:fWxJTgB70
250円ぐらいするのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:54.500ID:Z0yFoeJOr
>>41
5ちゃんねるやってる暇あったら働け
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:45.572ID:UYuRHl+SH
ウインナーも佐藤のごはんも高いだろ
普通に作ればいいのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:11.036ID:fWxJTgB70
値上げしてるしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:57.333ID:XJkUNg330
このウインナーは冷凍じゃないか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:08.589ID:rjpgXitD0
毎日立ててるけど何が目的かわからん
ウインナーにキムチにご飯とか贅沢すぎるしもっと底辺から搾り取っていいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:44.152ID:L3Z1uDqV0
業務スーパーの1キロ600円の徳用フランクフルトまでたどり着かない内は「2流」というほかない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:40.311ID:4aOQahWy0
>>24
流石に発言はしないと思うけど本気で思ってそう底辺は虫食ってろとか思ってそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:25.390ID:eG7hGRg3d
ウインナーなんてコスパ悪いもん買ってんなよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:32.382ID:521tLlkDM
岸田が国民のこと見てるわけ無いだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:06.065ID:5cxZQRcxr
このレベルは生まれる国を間違えたタイプだろ
肉体労働が輝くような国で生きるべき
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:28.209ID:vZQ9m+jR0
朝食にしては豪勢すぎだろ
自慢かよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:29.904ID:OKt3Dh84M
なんの仕事しててどれだけ収入あって
どう金使ってるかわからんのに
判断できんわ

SNS乞食してるのなんてほとんどギャン中だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:16.745ID:Gb/4ElBg0
>>1
日本じゃなかったらのたれ死んでるだろうな
キッシーに感謝すべきだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:24.406ID:W3W1xbza0
ウインナーは金持ちの食べ物だろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:29.351ID:sukw8cMN0
贅沢だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:13.860ID:4/l+cjnKa
じゃあパック御飯とウインナーとキムチを増税します
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:51:22.724ID:23Vv/VJOd
岸田「美味しそうですね」
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:49.481ID:OYrmRIJ/d
江戸時代後期の食事って感じだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:23.624ID:C8Bz7Du90
キムチとかそっちの人じゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:04.756ID:RzDeba2za
海外には大金としゃもじを

日本には増税を
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:36.097ID:eNrXD0tn0
ウインナー3本は贅沢すぎ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:06.755ID:qtf3a6vG0
こういう奴はマジメに生きてみればいいのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:37.118ID:C2efLC3+a
可哀想に、増税してあげなきゃ(使命感)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:07.118ID:Q2eieISQ0
一人暮らしだと洗わなくていい構成目指すよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:19.100ID:pPZrueBo0
税金増やしてコオロギ育てないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況