X



腐った食材でもよく焼けば無菌化できんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:22.492ID:5cxZQRcxr
炭寸前くらいまで焼けばさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:11.391ID:l8gMtmQj0
それ食いたいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:29.228ID:6VrJudKzd
世界史の教科書に乗ってるパイとか食えるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:44.998ID:5cxZQRcxr
>>2
食いたくない

>>3
食い物について焼かれても生き残るような菌っているんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:36.990ID:bpg2IB3t0
殺菌できても菌が産生した毒素は残る場合があります
また食味の悪さなどからみても食べることはおすすめしません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:14.771ID:wV13xPlVM
なら食材である必要もないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:42.171ID:5cxZQRcxr
>>5
毒素って結局なんなの

>>6
俺の感覚では炭寸前は炭は含まないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:18.336ID:5cxZQRcxr
>>7
なんなら食材である必要ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況