X



【募集】「野球観戦」が趣味の奴きてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:07.266ID:Q/enfLS20
みんななにで中継見てるの?
ダゾーン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:25.281ID:Q/enfLS20
野球観戦しようと思ったけどダゾーン高いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:30.700ID:61EKNemha
テレビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:32.136ID:Q/enfLS20
>>3
放送少なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:23.310ID:E6yy9VzVM
ダゾーンはクソクソクソクソクソクソクソ
Abemaにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:02.258ID:Q/enfLS20
>>5
あべまであるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:14.878ID:Q/enfLS20
月3700円は無理だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:43.849ID:zfrVfC+y0
クラブホークス入ってるからぱりーTVが二ヶ月無料虫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:50.832ID:+7CW3wh5d
Abemaは最近プレミア会員限定ばかりじゃない?おかげでメジャーリーグ診れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:13.683ID:vPibm3FB0
NHK-BS1でMLBとNPBをたまに観れれば満足だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:02.342ID:Q/enfLS20
うーん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:32.863ID:992bE6ITa
どの試合観たいかによるわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:28.705ID:K40+vA4da
巨専だからBSで事足りる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:57.047ID:EAVWrLDA0
ゲーム機持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況