X



山上に比べて木村の格落ち感wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:50.052ID:MJpFOf+t0
ドラマを感じない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:30.486ID:1i0SGXu9a
テレビ映り気にしてんのうける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:43.429ID:4hWYCwx/0
まあリアルだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:51.107ID:DbfduxKq0
そりゃ失敗したからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:06.965ID:DB4AJNiv0
弁護士呼んどいて決まったら断っててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:43.603ID:Gdg/YH960
イケメン度では上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:57.461ID:La3Wr+M50
所詮キム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:23:14.278ID:MAcC5ZCq0
成功と失敗には絶対的な差があるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:07.431ID:3yz/RoKa0
動機なんだったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:08.486ID:OIkmJiFwp
死刑にしないと出所したらまたやるぞコイツ
とりあえず見せしめの意味を込めて殺せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:02.978ID:1i0SGXu9a
やっぱ一重って悪じゃね( ´•ω•` )?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:13.939ID:cxK3dG8Fd
カリスマ性がないからな
ただのチー牛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:48.026ID:80HMIjDad
やばいなこれガイジと勘違いして嘘認定しちゃったバカ>>1くんごめんなさいは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:42.140ID:FGzEoPRo0
優しさに天地の差がありすぎる
あと計画と知性が無さすぎる

あれ、周りの人を巻き込んでるし
爆弾だし、アホがアホな事してスベってる感がヤベー


やはり山上は救世主
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:50.918ID:4pqVykBYd
木村ってただ自作の花火やっただけだよな
口頭注意だけで解放するレベルだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:53.426ID:0tc6TeGr0
どちらかと言うとお前らが共感しそうなのは鈍臭さくて頭悪そうな木村くんなのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:02.215ID:R2zxnSEd0
年齢的にガキすぎて単純に腹立つ 生意気としかおもわん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:43.091ID:0tc6TeGr0
お前らって親が高学歴でも宗教ドップリでもないんだから山上くんには共感できないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:45.313ID:cxK3dG8Fd
>>18
できるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:02.205ID:FGzEoPRo0
木村の言い分はみんな理解できるが
それくらい我慢できるレベル

山上の不運は皆んなが同情に同情を重ねても重ね足りないくらいの悲劇レベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:42.251ID:0tc6TeGr0
>>21
でも山上くんってもし親に異常がなかったら普通に大学出て就職して保守的政治観で自民党支持してたと思うから山上くんに同情してる人にとって敵になってた可能性あるはずなのになんかその辺スルーされるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:00.483ID:FGzEoPRo0
>>18
俺は統一教会祝福二世だからわかる

ウリカジョンウンチャンサランウルチュンシマゴポニャンタウルチャヂャポニョネ

何言ってるかわからんだろ?
訳わからんチョン語を無理矢理言わされ
教祖の家族を無理矢理覚えさせられ

献金貧乏、恋愛禁止、酒禁止

マジで苦しかったからな

親の愛は全部教祖に向かい、子は二の次よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:04.115ID:9WuHE/A80
結局何がしたかったかわからん
殺したかったのか脅かしたかったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:53.957ID:FGzEoPRo0
>>22
ん?なんかズレてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:56.702ID:0tc6TeGr0
>>25
まあ悲劇なんだろうけどもう少し慎重に同情した方がいい話でもあるってこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:50:13.949ID:3yz/RoKa0
山上は甚だしい勘違いの確信犯だったが、今回のは鬱憤と模倣くらいしか今のとこ感じられない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:38.392ID:t0Slyih30
魚人島のあいつらみたいな奴だしな
マジで何の自我もない誰かの受け売りの能無し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:51:58.392ID:R2zxnSEd0
山上の場合はむしろ アベちゃんはそれほど統一教会とだけズブズブだったわけでもないし
むしろ 霊感商法を規制する法案を通したり むしろ山上の味方だったともいえるのに
無知故殺してしまったという悲劇性もある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:43.791ID:FGzEoPRo0
>>26
やっぱ思考がズレてるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:16.745ID:0tc6TeGr0
>>30
俺の思考か?概ね正しいと思うけど、どこがどうズレてるか教えてほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:31.456ID:ozuNxNYCd
ただの模倣犯
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:28.805ID:FGzEoPRo0
おまえらが山上だったら
自殺か無差別しか出来ないと思うわ

統一教会の二世はマジでビビる程
孤独のどん底に落とされるからな

唯一の兄という理解者を失ったら
もはや絶望しかないだろ

普通は無差別、山上はやはり救世主だった
優しさが違う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:52.647ID:VHcNWfB/0
バックボーンがしょぼかった
無職w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:11.447ID:0tc6TeGr0
>>29
自分には復讐心を晴らすために人を殺す資格があると思い込んでたからだろうな
なまじ親がエリートで自身も学歴のわりに複雑な思考ができたみたいだから思い上がってたんだろう
よってその点も実はあんまり悲劇じゃないんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:03.453ID:FGzEoPRo0
>>31
正しいと思う?マジで言ってるのか?
ヤベーな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:08.501ID:FGzEoPRo0
>>34
それな、まさにアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況