香川から岡山に来たけどやってるテレビ変わらなくてワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:54.564ID:Mlb+HRHwd
なんだこれ...
地元にいるのと変わんねえじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:24.325ID:qfqdAKWp0
橋渡っただけでいい気になるなカッペ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:29.052ID:TG8Cb+v00
関西圏だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:35.160ID:HKFzCJsK0
我慢しんさい
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:29.100ID:41lnLwdJ0
大学進学も、岡山大が受かんないから香川大に行く奴も多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:57.308ID:WwDRkji70
あ?大都会岡山をカッペ香川と同じにしてんじゃねーぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:16.193ID:yYYXgTRv0
どっちが上なのか東京住みにはわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:28.097ID:/LZU32yd0
徳島から関西に引っ越しても映るテレビはほとんど同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:15.436ID:Fv2HkEYF0
田舎のくせに民放5局映る謎県香川
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:46.175ID:HWEmp7opr
岡山より高松のほうが栄えてね?
0012蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:19.303ID:WRnt3jXJd
香川にあるのなんてうどん出汁が出る蛇口とガイナーズぐらいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況