X



スパイダーマン アクロス・ザ・スパイダーバースめっちゃ楽しみ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:04.452ID:ibhoE4Z60
6 月まで待てない😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:24.258ID:iWzJxrTra
地元じゃガンガン宣伝してるのに上映予定なさそうで辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:54.350ID:ibhoE4Z60
>>2
イオンシネマ無いんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:09.235ID:dYEzQ6en0
スパイダーマン2099ちゃんとでてくるんだ
ただのオマケ映像だと思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:40.777ID:iWzJxrTra
>>3
イオンシネマだよ
他の映画見てたら予告めっちゃ流れるけど未だに上映スケジュールに載ってないわ
やるかもしれんけど一作目が放映されなかったし望み薄なのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況