X



けっきょく、軽くて歩きやすい靴が最強よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:22.124ID:EJ8JCg2M0
革靴とかかっこいいけど疲れちゃうんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:26.509ID:/TxoXJb50
高いニューバランスがさいつよだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:13.157ID:58iDTJ+e0
オシャレ is 我慢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:35.916ID:KPtvEQ+OM
お前は鍛え方が足りないだけっぽいから鉄の天狗下駄とかのほうが良いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:51.732ID:qAeaLx+20
あと安い
出せて2000円前後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:31.266ID:EJ8JCg2M0
>>6
消耗品だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:38.236ID:KPtvEQ+OM
そりゃこんだけクッション厚かったらダメージないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:07.055ID:Yc8+3u0Ed
時間をかけて履き慣らしたウエストンは至高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:45.913ID:EJ8JCg2M0
>>9
いやーやっぱ厚底ランシューの方が優しいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:06.295ID:w1IvnNlb0
重いの履いて鍛えよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:10.862ID:EJ8JCg2M0
>>12
たまに修行してる
あしがつりそうになる
https://i.imgur.com/5kLBjbi.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:21.605ID:EJ8JCg2M0
>>14
ジャングルモック?
あれはダサすぎてさすがに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:02.399ID:UFdnmoNv0
これからの季節はクロックス一択だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況