X



ごちゃんねらーの学生時代の話を聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あう
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:59.575ID:KLRytf6a0
ワイは二人組になってと言われたらいつも余ってたよ)泣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:14.396ID:WzuyErqI0
現在進行形です
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:24.428ID:73XQUG1Y0
ワイっていうのやめろ🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:03.601ID:gce7DClN0
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:11.503ID:qAeaLx+20
部活で水すら飲めなかったよ
真夏にな
0006あう
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:59.184ID:KLRytf6a0
>>3
ごめんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:23.856ID:k4KR4qfC0
まとめキッズ帰れ
0008あう
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:27.508ID:KLRytf6a0
>>4
ごめんなさい
0010あう
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:18.266ID:KLRytf6a0
>>9
今は何してるの?
0012あう
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:13.513ID:KLRytf6a0
>>11
何歳ですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:54.786ID:jJ2+FaNv0
残念ながらカースト上めだった
今そういうテンション疲れるからもういい派になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:07.518ID:KWGu0UOx0
中学←それなりにクラスの中心にいて、女子含めた複数人で休みの日に遊ぶなどもする

高校←中学時代よりカーストは下がるもののクラスの中で割りと人気ポジション
とはいえ女子の体操服の匂い嗅いだり、水筒の水飲んだりする変態になってしまう

大学←友達ゼロのまま卒業する
0016りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:13.116ID:LleXPk+K0?2BP(777)

高校は3年間ぼっちだた(´・ω・`)
0018あう
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:00.534ID:KLRytf6a0
>>14
失礼な事言うけど仕事はしてますか?
質問責めですいません💦
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:36.023ID:KWGu0UOx0
>>17
高校から変態になったみたいに書いたけど
よく考えたら小学生のころから遊んでる女子のパンツ見たり、給食片付けるときにチンコ押し付けたりする変態だったわ
0022あう
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:38.516ID:KLRytf6a0
今学生だけど疲れた、話が合わない子が多い...授業中寝てるから起こしたら不機嫌になって殴られたし...いやだーーーーー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:29.352ID:k/tFmhxLM
反抗とサボりと喧嘩を度々やる日々
先生に顔面割られて流血したり
行事は友達と隠れて寝てた
当時はクソだったけど今思えば楽しかったのかも
0024あう
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:33.018ID:KLRytf6a0
>>19
そんなのでキレるとは笑
0026あう
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:01.317ID:KLRytf6a0
>>25
はいはい〜
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:01.272ID:jJ2+FaNv0
>>22
なんでそんな先生がやるようなことをおまえがすんの
ズレてるって気づかんのか?
0028あう
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:12.329ID:KLRytf6a0
>>27
確かに.?
0029あう
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:21.676ID:KLRytf6a0
>>27
確かに...
0030ああ
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:03.465ID:KLRytf6a0
課題終わってないからそろそろ閉じますねおやすみなさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:41.949ID:w5cQbOLva
学校に行ってないから二人組とかくまされなかったんですが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:47.565ID:02jInkDw0
小中と変わり者扱いで無視かいじめられてた
高校で進学校にいったら
いじめするガキっぽいのはいなかったけど
変わってるからスルーされてる感じ
東京の美大に進んだらやっと友達できた
先輩や講師には「君は凡人だ」とけなされる
どうすりゃいいのよ…と思った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:58.617ID:rtf2duCD0
部活で忙しかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:32.152ID:IoYh9beia
小学の頃は何も考えないで生きていたがノストラダムスが怖くて仕方がなかった
中学からは受験を意識して内申良くなるようにいい子を演じていたし成績も大体10番前後だった
中3の通信簿は先生らみんな協力してくれたのかほぼ全部5(体育は4)の中音楽教師のババアが3をつけていたあいつは左翼かなんかなんだろう
高校は授業サボってゲーセン行ったりしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況