X



revancedってピクチャーインピクチャー対応してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:24.169ID:0pEICN4F0
ゴミすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:37.837ID:sqZnW1wJ0
おれできるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:34.031ID:0pEICN4F0
おれできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:17.224ID:0pEICN4F0
どうやるの。
パッチ専用のやつ入れる必要ある?MicroGしかいれてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:14.731ID:HTIk3pjA0
バージョンでも疑ってみる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:21.641ID:HTIk3pjA0
なら本体の設定からリバンスドのピクチャーインピクチャーが有効になってるかの確認かなあ
https://i.imgur.com/NusGrBp.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:29.880ID:T4oL6cmM0
素でできるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:10.377ID:0pEICN4F0
一番下のパッチ入れたらできるようになったわ
https://i.imgur.com/chGZ3pO.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況