X



空調服のオススメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:09.396ID:8HpEzT5WM
今年の夏はこれ着て凌ぐ
予算マックス3万で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:53.747ID:Ou/MfT1v0
電圧だとにかく電圧がでかい奴だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:16.447ID:8HpEzT5WM
>>3
ありがとう参考にする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:34.934ID:8HpEzT5WM
>>2
とりあえず覗くかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:18.596ID:qNGBFzh40
ワークマン買ったけどやめとけ
信頼性はあるけどファン回すのにUSB接続じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:29.353ID:hW8pG2hZ0
どこで着るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:43.871ID:GGBgXZHRd
Amazonの安いやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:57.053ID:GKUYjm3J0
バートルが人気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:59.353ID:8HpEzT5WM
>>6
なるほどそういうのがあるのか
USBの方がいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:42.331ID:9pPiJ/kB0
ドカタ多過ぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:08.000ID:74pFZymBM
去年は電車でつけてるガイジ偶に見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:46.600ID:8HpEzT5WM
>>7
田舎だから近所の草刈りとか共同でやるんだよあとはレジャーの時かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:45.392ID:8HpEzT5WM
>>9
サンキュー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:57:53.259ID:8HpEzT5WM
>>15
やっぱ浮くかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:23.796ID:aihmDYoH0
ジーベック
0018蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:19.790ID:WRnt3jXJd
>>16
浮くってか汗の熱気を外に出してる訳だからソロレジャーでもない限り引かれるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:33.060ID:qNGBFzh40
>>10
>>13の用途くらいなら多分大丈夫だった
けどまぁ充電するにしても結構時間かかるからモバイルバッテリー繋げるタイプの方が利便性高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:50.225ID:qNGBFzh40
長袖空調服だけど炎天下でも汗と無縁だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:30.392ID:8HpEzT5WM
作業用なら長袖の方が良さそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:22.653ID:qNGBFzh40
速乾吸収とか冷感のインナー着ておくと効果増す
あと草刈機の肩紐は出来れば使うな
吸い込んだ風が流れなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:06.795ID:g9F8pfx90
冷却水循環させるのはあかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況