X



ミホークとシャンクスって実はミホークの方が格上っぽい扱いだけど漫画としておかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:12.724ID:RRCx1/h20
七武海でありながらミホーク「片腕の貴様と今さら決着を付けようとは思わん」
両腕でも互角クラス
一人で赤髪の島に乗り込む度胸

どう考えてもおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:42.709ID:WzuyErqI0
おかしいのはお前の文章書く能力だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:53.710ID:wetogsFc0
個の強さ競ってる漫画じゃないから別に問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:06.302ID:4pqVykBYd
シャンクスはミホークを気に入ってたから無意識に手を抜いていたんだろう
覇王色を持たないミホークにさ神避レベルの技は使えないし
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:33.675ID:WRnt3jXJd
そもそもあんなとんでもバトルの世界線で片腕ない程度がデメリットになるとは思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:04.096ID:u6BZUS3PH
シャンクス=四皇
白ひげ=四皇
つまりシャンクスと白ひげは同等の存在

ミホーク「白ひげとの距離を推し量る」と言い斬撃を飛ばすも白ひげの部下に弾かれる
その後も別の白ひげ部下と互角の戦い

どう考えてもシャンクスの方が格上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:52.758ID:dYEzQ6en0
あんなヒョロッヒョロな頃のシャンクスと互角だとミホークの程度も知れるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:57.987ID:3w4cfO4Cd
>>6
クソバカ考察特有のなんにも証明できてないつまり好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:59.568ID:fbUwHXU50
要は "ビビってる" って事か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:13.825ID:u6BZUS3PH
覇気を放つだけで大将2人を封じるシャンクスが覇王色すら持たない剣士と比べられるのがおかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:36.618ID:RRCx1/h20
>>6
白ひげとの距離を推し量る
これ見下してるよね
どう考えても本気の一撃じゃないだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:51.030ID:IARrhons0
>>11
国語力なさすぎるだろ……
あれでどうやったら見下してるなんて結論になるんだよ
そのレスツッコむなら他のところだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:43.896ID:RRCx1/h20
>>12
いやミホークは七武海ですよ?
四皇が頂点とされてるのになんで測る必要あるんだよ
普通自分が格下だと思うなら測る必要ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況