X



顔が良い以外の取り柄がなくてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:02.100ID:+UZS22Wdd
顔の良さだけで大抵の困難を乗り越えてきてしまったから他に何もない
いっそのことお前らみたいになんの取り柄もない方がマシだったかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:41.526ID:fOipo+7Y0
えー投げ銭貰えそうでええな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:52.370ID:+UZS22Wdd
>>2
トーク下手だしゲームとかも別に上手くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:03.092ID:iL1HGBGr0
お前波田陽区だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:45.170ID:LrbyYZbhd
老ける前にいい環境に落ち着いとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:33.689ID:qyypxpBAd
困難を乗り越えられてるなら別にいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:42.443ID:v2B4NDUj0
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:28.654ID:Ne52HMmg0
そろそろうpよろしいです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況