X



もう雷を人為的に無限に起こして発電したら良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:44.125ID:C+CGuRtS0
何でしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:26.282ID:XuVNohlKd
だっちゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:39.025ID:sGkTkUIL0
どれだけのコストがかかるか試算した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:00.611ID:pPZrueBo0
雷を起こす以上の電力がいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:32.159ID:oUtVg/Lq0
避雷針50万本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:28.862ID:IBiPEyYk0
水素原子に電子がついてるんでしたっけ?
氷同士が接触して髙電力が発生するんだけど、タービン回す以外にもっと効率いい発電環境を作れないもんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:33.942ID:uDSX6X/70
こどおじ「なんで?なんで!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況